新万搏体育

新万搏体育:院长沈士德教授一行慰问暑假留校集训师生

发布日期:2022-07-15浏览次数:10

7月14日下午,院长沈士德教授带队先后来到建艺楼、大学科技园共享实训基地、建筑技术馆等地慰问暑假期间留校参加全国职业院校技能大赛集训的师生。副院长曾凡远、各相关单位负责人参加慰问。

慰问过程中,沈士德一行与师生们进行了亲切交流,详细询问了他们的训练与生活情况,并送上慰问品。沈士德强调,全国职业院校技能大赛是推动职业教育高质量发展的重要抓手,长期以来一直受到学校高度重视。暑假集训期间,学校将尽力做好保障工作,为刻苦训练、认真备赛的参训师生们创造优良的训练及生活条件。

本年度全国职业院校技能大赛,新万搏体育共取得工程测量、水环境监测与治理技术、建筑装饰工程技术应用、矿井灾害应急救援技术4个赛项的国赛参赛权。




新闻来源:实验实训管理处 韩友前

新闻初审:实验实训管理处 仇文宁

新闻摄影:赵 培

编辑:杨允磊

审核:袁 祯


新万搏体育(集团)漳州有限公司