新万搏体育

新万搏体育:新万搏体育数学建模队在全国大学生数学建模竞赛中喜获全国二等奖

发布日期:2021-11-11浏览次数:10

近日,2021年高教社杯全国大学生数学建模竞赛评奖结果揭晓,新万搏体育数学建模队喜获全国二等奖1项,江苏省二等奖1项、江苏省三等奖4项。

全国大学生数学建模竞赛是全国高校规模最大的基础性学科竞赛,始办于1992年,每年一届,被首批列入高教学会学科竞赛评估体系,是学校展示基础教学质量和学生实践能力的重要平台。本次竞赛共吸引了来自全国及美国、马来西亚等国家的1566所院校的49529队约14万多人报名参赛,参赛院校数量和人数比去年均有所增加。本届大赛是历届以来新万搏体育报送参赛队伍最多的一届大赛。

新万搏体育历来重视数学建模竞赛工作,赛项启动以来,学校依托公共基础学院数学建模教练组专门选拔了45名在校生组成了15支参赛队利用暑假时间训练参赛。竞赛期间,各参赛队克服疫情影响,经过线上三昼夜的努力,15支参赛队全部顺利完成参赛论文。


新万搏体育获奖参赛队成员名单一览表

序号

队员1

队员2

队员3

获奖级别

1

刘泰吉

赵康悦

薛雷

全国二等奖

2

胡家乐

张子昂

卢旋

省级二等奖

3

杜巧云

黄东升

喻宏鑫

省级等奖

4

李佳慧

崔方亮

孔文龙

省级等奖

5

梁轩萌

侍凤成

李凯文

省级等奖

6

王莹

邱卓

赵杨利明

省级等奖



新闻来源:公共基础学院 尹自永

新闻初审:公共基础学院 李 青

编辑:杨允磊

审核:袁 祯


新万搏体育(集团)漳州有限公司